Создаем визуальные образы со смыслом​​
Формирование стандартов дресс-кода
для администраторов ресторана «Хорошее место»​

Основную задачу, которую поставили перед нами владельцы ресторана - сформулировать четкие и понятные правила внешнего вида для администраторов, которые, ввиду отсутствия дресс-кода, во внешнем виде не отличались от гостей заведения. Нами был разработан специальный Журнал стиля с ключевыми рекомендациями по базовому гардеробу для сотрудников, который включал в себя: цветовую гамму, соответствующую фирменному стилю ресторана, и варианты ее адаптации к повседневному гардеробу, примеры допустимых стилевых направлений, фасонов одежды, варианты укладок и макияжа.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}